Entspannung, Kreativität und Genuss gehen für uns Hand in Hand. 71 % der Menschen verbinden Genuss-Situationen mit "Zeit zum Entspannen". 53 % denken daran, ein gesetztes Ziel erreicht zu haben. Genuss bricht den Alltag auf, bietet Gesundheits- und Wohlfühlpotenzial und ist etwas völlig Persönliches.
Wie wir arbeiten:
- Wir schätzen die kleinen Lieferanten, die innovativ und leidenschaftlich sind.
- Wir achten auch darauf, dass es den Tieren und ebenso den Pflanzen gut geht.
- Wir nutzen die saisonalen Lebensmittel aus der direkten Region – so lokal wie möglich.
- Wir möchten Ihnen als Gast den guten Geschmack der Saison anbieten.
- Wir versuchen so wenig wie möglich Abfall zu schaffen und arbeiten mit Mehrwegprodukten.
- Wir gehen achtsam mit einander um ...
- ... und auch wir lernen täglich gerne noch mehr dazu!
- Wir sind Mitglied im Wetterauer Landgenuss!