Philosophie

Entspannung, Kreativität und Genuss gehen für uns Hand in Hand. 71 % der Menschen verbinden Genuss-Situationen mit "Zeit zum Entspannen". 53 % denken daran, ein gesetztes Ziel erreicht zu haben. Genuss bricht den Alltag auf, bietet Gesundheits- und Wohlfühlpotenzial und ist etwas völlig Persönliches.

Wie wir arbeiten:

  • Wir schätzen die kleinen Lieferanten, die innovativ und leidenschaftlich sind.
  • Wir achten auch darauf, dass es den Tieren und ebenso den Pflanzen gut geht.
  • Wir nutzen die saisonalen Lebensmittel aus der direkten Region – so lokal wie möglich.
  • Wir möchten Ihnen als Gast den guten Geschmack der Saison anbieten.
  • Wir versuchen so wenig wie möglich Abfall zu schaffen und arbeiten mit Mehrwegprodukten.
  • Wir gehen achtsam mit einander um ...
  • ... und auch wir lernen täglich gerne noch mehr dazu!

  • Wir sind Mitglied im Wetterauer Landgenuss!